DISDIKPORA BULELENG RAIH PENGHARGAAN KIP TERBAIK PERTAMA TAHUN 2021

Admin disdikpora | 17 Juni 2022 | 542 kali

DISDIKPORA BULELENG RAIH PENGHARGAAN KIP TERBAIK PERTAMA TAHUN 2021

Jakarta, Jumat 17 Juni 2022 l DISDIKTODAY

Kabupaten Buleleng menerima Penghargaan Pengelola Program Indonesia Pintar Terbaik Pertama Tahun 2021.

Penghargaan tersebut diterima langsung Kepala Dinas Pendidikan Pemuda Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M. diserahkan oleh Sekretaris Jenderal Kemendikbudristek, Ir. Suharti, M. A. Ph. D bertempat hotel Grand sahid Jaya,  Jakarta Pusat, jumat 17/6/22.

Selain menerima penghargaan, Kepala Disdikpora Made Astika juga menjadi narasumber dalam kegiatan ini. Kadisdikpora Buleleng berkesempatan menceritakan bagaimana kiat - kiat maupun strategi pengelolaan Kartu Indonesia Pintar ( KIP) di Kabupaten Buleleng.

Perlu diketahui bersama juga, penghargaan ini diikuti oleh seluruh Dinas Pendidikan Provinsi, Kabupaten/Kota se - Indonesia.Untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Penghargaan Pengelola Program Indonesia Pintar Terbaik Pertama Tahun 2021 diterima  Disdikpora Kabupaten Buleleng serta untuk di tingkat Provinsi diterima oleh Disdikpora Provinsi Bali sebagai penerima Penghargaan Pengelola Program Indonesia Pintar Terbaik Pertama Tahun 2021.

Selamat untuk Disdikpora Buleleng sebagai Penerima Penghargaan Pengelola Program Indonesia Pintar Terbaik Pertama Tahun 2021.