KADISDIKPORA BULELENG HADIRI ENTRY MEETING BPK RI PERWAKILAN PROVINSI BALI

Admin disdikpora | 06 Februari 2024 | 1383 kali

KADISDIKPORA BULELENG HADIRI ENTRY MEETING BPK RI PERWAKILAN PROVINSI BALI

Singaraja, Selasa 6 Februari 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M. menghadiri Entry Meeting Pemeriksaan Interim Atas Laporan Keuangan Kabupaten Buleleng tahun 2023 bertempat di Lobi Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Selasa (6/2).

Pada kesempatan ini Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bersama  Sekretaris Daerah Kabupaten  Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd., menerima rombongan pemeriksa dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Bali dipimpin langsung oleh Wakil Penanggung Jawab Pemeriksa Ikhsan Aprian.

Secara umum Entry Meeting ini merupakan awal dari pemeriksaan interim laporan keuangan Kabupaten Buleleng tahun 2023 yang terlaksana dari tanggal 5 Februari hingga 1 Maret 2024.Turut pula hadir pimpinan perangkat daerah lingkup Pemkab Buleleng.