KADISDIKPORA DAMPINGI KUNKER PJ BUPATI BULELENG DI SMP N 4 TEJAKULA

Admin disdikpora | 16 November 2023 | 748 kali

KADISDIKPORA DAMPINGI KUNKER PJ BUPATI BULELENG DI SMP N 4 TEJAKULA

Tejakula, Kamis 16 November 2023 l DISDIKTODAY

Pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mendampinginya Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dalam Kunjungan Kerja di SMP N 4 Tejakula Kecamatan Tejakula, Selasa, (16/11).

Dalam laporan Kadisdikpora Astika menyampaikan bahwa SMP N 4 Tejakula memperoleh bantuan Dana Alokasi Khusus ( DAK ) tahun 2023 berupa1 ruang rehab ruang Kepala Sekolah, 1 ruang rehab ruang Tata Usaha 1 ruang rehab toilet, dan 2 unit pembangunan toilet. Progres pengerjaan sudah berjalan 100 persen dan sudah diserah terimakan pada tanggal 24 Oktober 2023 dengan masa pengerjaan 120 hari serta memperoleh masa pemeliharaan 180 hari.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kabid Pembinaan SMP, Putu Primasuta, S.Sn. M.Pd.,  didampingi  Kasi Kelembangaan Sarpras SMP, Luh Putu Dian Partina, S.E. Seusai melakukan kunker di SMP N 4 Tejakula, Pj. Bupati Buleleng melanjutkan tatap muka dengan masyarakat  di Gedung Serba Guna Desa Bondalem.