RAPAT KOORDINASI PENYELENGARAAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG 2022

Admin disdikpora | 19 Oktober 2022 | 524 kali

RAPAT KOORDINASI PENYELENGARAAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG 2022

BULELENG, 19 OKTOBER 2022 | DISDIKTODAY

Kepada Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M.M menghadiri Rapat Koordinasi Penyelengaraan Pemerintah Kabupaten Buleleng bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng(19/10/22).

Rapat dipimpin PJ. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A, FKPD Buleleng, Sekda Buleleng, para Asisten Sekda, Pimpinan SKPD, Camat Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, serta undangan lainnya.

Rapat diadakan untuk membahas pendataan tenaga non-ASN. Dalam pengantar yang disampaikan Sekda, beliau menyampaikan tindakan-tindakan mitigasi dan pengelolaan informasi terkait kebencanaan/situasi di Bali saat ini.

Dalam pembahasan ini, PJ Bupati Lihadnyana juga menyampaikan kepada SKPD yang hingga saat ini memasuki Triwulan ke-4 penyerapan anggarannya belum maksimal, untuk meningkatkan gerak langkahnya dalam merealisasikan anggaran.