RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN KUNJUNGAN KERJA GUBERNUR BALI

Admin disdikpora | 19 Januari 2023 | 350 kali

RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN KUNJUNGAN KERJA GUBERNUR BALI

SINGARAJA, 19 JANUARI 2023 | DISDIKTODAY

Pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika S.Pd., M.M Menghadiri rapat koordinasi sekaligus meninjau tempat persiapan Kunjungan Kerja Gubernur Bali Wayan Koster yang bertempat di ruang rapat Lobby Bupati Buleleng (19/1).

Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.M.A memimpin rapat koordinasi persiapan Kunjungan Kerja Gubernur Bali Wayan Koster dalam rangka Pencapaian Pembangunan Bali Implementasi Visi "Nangun Sat Kerti Loka Bali" Melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru.

Dalam penyampaian Pj Bupati Buleleng, rencananya Kunjungan kerja Gubernur Bali akan dilakukan di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Minggu 29 Januari 2023 mendatang.

Hadir dalam kesempatan ini, Kadis Kominfo Provinsi Bali, Sekda Buleleng, Kepala Biro Umum dan Protokol Setda Provinsi Bali, dan segenap pimpinan SKPD di Lingkup Pemkab Buleleng.