DISDIKPORA BULELENG SERAHKAN BANTUAN BERAS BAGI MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

Admin disdikpora | 04 Agustus 2021 | 307 kali

DISDIKPORA BULELENG SERAHKAN BANTUAN BERAS BAGI MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

Singaraja, Rabu 4 Agustus 2021 l DISDIKTODAY

Mewakili KadisdikporaBuleleng hari ini, Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd. , M. A. P didampingi Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Ni Luh Lasmini, S. H menyerahkan secara simbolis bantuan berupa beras yang diterima langsung oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng, Putu Ariadi Pribadi, S.STP., M.AP bertempat di kantor BPBD Kabupaten Buleleng, Rabu 4/8/21.

Perlu diketahui bersama bahwa Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan beras 5 Kg dengan jumlah  sekitar 181 sak. Selanjutnya setelah beras terkumpul akan disalurkan oleh BPBD kabupaten Buleleng kepada masyarakat yang terdampak covid - 19 dimasa PPKM. Mari bergotong royong membantu sesama dan Semoga dengan adanya bantuan beras ini bisa membantu kebutuhan pangan masyarakat.