Peresmian Eduhotel Puri Lovina dan Pusat Pelatihan SMK Pariwisata Triatma Jaya

Admin disdikpora | 08 Agustus 2022 | 307 kali

Peresmian Eduhotel Puri Lovina dan Pusat Pelatihan SMK Pariwisata Triatma Jaya

Singaraja, Senin 8 Agustus 2022 l DISDIKTODAY

Seusai menghadiri kegiatan di SMPN 1 Singaraja, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M bertolak ke Lovina guna mendampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG dalam acara peresmian Eduhotel Puri Lovina dan Pusat Pelatihan SMK Pariwisata Triatma Jaya di Desa Kaliasem, Kecamatan Banjar, Senin 8/8/2022.

Peresmian ditandai dengan penguntingan pita dan peletakan baru pertama oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG

didampingi  Dr. I Ketut Putra Suarthana, MM Pembina Yayasan Triatma Surya, Kepala Dinas KebudayaanKabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Camat Banjar, dan Kepala Sekolah SMK di Buleleng.

Harapan dengan adanya persemian ini bisa memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat pada umumnya serta bagi siswa sebagai dasar dalam melatih keterampilan dibidangnya masing - masing untuk mempersiapkan diri terjun  ke dunia kerja.