RAPAT GABUNGAN KOMISI DPRD KABUPATEN BULELENG DENGAN PEMERINTAH DAERAH

Admin disdikpora | 21 September 2022 | 241 kali

RAPAT GABUNGAN KOMISI DPRD KABUPATEN BULELENG DENGAN PEMERINTAH DAERAH

BULELENG, RABU 21 SEPTEMBER 2022 | DISDIKTODAY

Siang ini , Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd. M.M menghadiri Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng dengan Pemerintah Daerah membahas Ranperda tentang Perubahan APBD TA. 2022 berempat di Ruang Gabungan Komisi DPRD Kab. Buleleng (21/09/22).

Turut hadir dalam rapat kali ini yaitu Setda Buleleng , Para Asisten Setda Buleleng, Staf Ahli Bupati Buleleng, Pimpinan OPD dan BUMD lingkup Pemkab. Buleleng, Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng serta Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng.

Rapat gabungan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna  Pada kesempatan ini, Gede Supriatna menyampaikan Rancangan Pendapatan Daerah, Belanja Daerah dan Pembiayaan Daerah pada Ranperda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 telah sesuai dengan Dokumen Perubahan KUA dan PPAS APBD Tahun Anggaran 2022 yang telah disepakati Kepala Daerah dan Pimpinan DPRD.