KADISDIKPORA RESMI BUBARKAN PASKIBRAKA KABUPATEN BULELENG TAHUN 2023

Admin disdikpora | 03 November 2023 | 807 kali

KADISDIKPORA RESMI BUBARKAN PASKIBRAKA KABUPATEN BULELENG TAHUN 2023

Malang, Jumat 3 November 2023 l DISDIKTODAY

Pasukan Pengibar Bendera Pusaka ( Paskibraka) Kabupaten Buleleng tahun 2023 secara resmi dibubarkan Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M, Jumat (3/10).

Kadisdikpora Astika dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh Paskibraka Kabupaten Buleleng beserta pembina karena telah sukses melaksanakan tugas saat mengibarkan maupun menurunkan bendera merah putih pada peringatan HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke - 78 tahun 2023.

"Saya berharap jadikanlah momen ini menjadi bekal pengalaman yang berharga dan jadikan semangat dan motivasi yang sangat luar biasa ini sebagai titik meniti karir adik-adik agar bisa menjadi yang lebih baik serta sebagai ladang pengabdian kepada bangsa dan negara kita Republik Indonesia."ungkapnya.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kabid Pembinaan Pemuda Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., didampingi Subkor Pemuda, Trisnayanti, dan Subkor kelembagaan Sarpras Pemuda dan Olahraga, Putu Kulawarma, S.Sos.