PERINGATI DETIK - DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI, PEMKAB BULELENG GELAR UPACARA

Admin disdikpora | 17 Agustus 2024 | 917 kali

Singaraja, Sabtu 17 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., didaulat menjadi pembaca Naskah Pembukaan Undang - Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 saat Apel Peringatan Detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 79 tahun 2024 bertempat di Lapangan Ngurah Rai  Taman Kota Singaraja, Sabtu (17/8).

Dalam kegiatan ini Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bertindak sebagai inspektur pada Upacara.Sementara itu, Letda Inf. I Komang Arnatha bertindak sebagai komandan upacara dari satuan Danton Senjata Mesin Sedang Kompi Bantuan Yonif Raider 900/SBW.

Turut pula hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., Forkopimda Buleleng, asisten, staf ahli, pimpinan perangkat daerah dan undangan lainnya.

Dalam Apel tersebut, tampak hadir pula jajaran Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng.

Nusantara Baru Indonesia Maju

Buleleng Berbangga Untuk Nusantara