UPACARA PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 30 Januari 2023 | 179 kali

UPACARA PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 30 Januari 2023 l DISDIKTODAY

Kegiatan Apel kerja pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan SD, Dra. Made Sri Suparmi sebagai pembina upacara.

Selanjutnya, Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M memberikan pengarahan tentang persiapan kunjungan Presiden RI Joko Widodo ke Bendungan Tamblang.Dalam kunjungan Presiden RI, Kadisdikpora Buleleng menyiapkan siswa - siswi se-kecamatan sawan dan Buleleng baik di area kunjungan maupun di sepanjang jalan yang nantinya dilewati.

Sebagaimana lainnya pelaksanaan apel pagi yang dilakukan secara rutin di masing-masing OPD salah satunya Disdikpora Kabupaten Buleleng  tentu saja memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN maupun tenaga non ASN.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.