DISDIKPORA BULELENG IKUTI ZOOM METTING SPSE v4.4

Admin disdikpora | 25 Maret 2021 | 169 kali

DISDIKPORA BULELENG IKUTI ZOOM METTING SPSE v4.4

Singaraja, 25 Kamis 2021 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P mengikuti zoom metting terkait Sistem Pengadaan Secara Elektronik yang dikembangkan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang kini hadir dengan versi terbaru yaitu SPSE v4.4. Pengembangan versi terbaru dari aplikasi SPSE bertempat di ruang rapat kadis, Kamis, 25/3/21.

Perlu diketahui bersama untuk  SPSE v4.4 tentu masih  bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengadaan Barang/Jasa secara elektronik di Indonesia yang transparan dan kredibel. Sementara itu, dari pemaparan, Bpk. Lutfi Zakaria perwakilan Deputi Bidang Monitoring-Evaluasi dan Pengembangan Sistem Informasi LKPP menyampaikan bahwa secara umum saat ini Aplikasi SPSE 4.4 hadir dengan beberapa pengembangan fitur baru diantaranya: 1. Penyesuaian terhadap regulasi pengadaan Jasa Konstruksi; 2. Penambahan proses bisnis dan meningkatkan keamanan sistem informasi; dan 3. Integrasi dengan Aplikasi Monitoring-Evaluasi Lokal (AMEL).

Ayo segera update versi SPSE anda untuk pengadaan yang lebih berkualitas !