APEL KERJA PAGI DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 07 Mei 2024 | 1120 kali

APEL KERJA PAGI DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Selasa 7 Mei 2024 l DISDIKTODAY

Situasi apel kerja pagi, Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng dipimpin Sekretaris Dinas Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P., sebagai pembina upacara.

Mengawali apel kerja diisi dengan trisandya dan hormat bendera diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya.Pada kesempatan ini, Sekdisdikpora Gus Surya Bharata dalam arahannya mengingatkan kembali terhadap peningkatan disiplin bagi seluruh pegawai  terutamanya bagi rekan-rekan non ASN.

Salah satunya terkait kehadiran apel kerja maupun absensi digital melalui aplikasi SiNona. Absensi digital agar sama dengan hasil absensi manual. Bila ada kendala terkait aplikasi tersebut, diharapkan langsung menghubungi rekan yang menangangi.

Apel kerja pagi ini diikuti para Kabid, Kasi, Subkor , pegawai lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng.