RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN PERINGATAN HUT KE - 420 TAHUN KOTA SINGARAJA

Admin disdikpora | 17 Maret 2024 | 680 kali

RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN PERINGATAN HUT KE - 420 TAHUN KOTA SINGARAJA

Singaraja, Minggu 17 Maret 2024 l DISDIKTODAY

Mewakili Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, hadir Kepala Bidang Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd mengikuti rapat persiapan pelaksanaan peringatan HUT Ke - 420 Kota Singaraja.

Rapat dilaksanakan diruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng dan dipimpin Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bersama Panitia Tetap dan tim kreatif serta dihadiri beberapa pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng, Minggu (17/3)

Secara umum Pj Bupati Buleleng mengajak panitia bekerja totalitas dalam menyukseskan perayaan HUT ke-420 Kota Singaraja, sehingga perayaan tahun ini lebih baik dari sebelumnya. Lebih lanjut, Pj. Lihadnyana berharap perayaan HUT Kota Singaraja harus lebih baik dari tahun - tahun sebelumnya.Bukan sekedar perayaan namun  dapat merepresentasikan upaya-upaya pemerintah dalam mengentaskan isu-isu pembangunan nasional seperti stunting dan kemiskinan.

Perlu diketahui bersama bahwa Puncak perayaan HUT ke-420 Kota Singaraja berlangsung tanggal 26 sampai dengan 30 Maret 2024 di Lapangan Bhuana Patra Singaraja. Adapun tema dari HUT Kota Singaraja tahun ini yaitu Bulatkan Tekad Wujudkan Rasa Bangga.