KIRAB API PEKAN OLAHRAGA PROVINSI BALI KE- XV TAHUN 2022

Admin disdikpora | 18 November 2022 | 184 kali

KIRAB API PEKAN OLAHRAGA PROVINSI BALI KE- XV TAHUN 2022

SINGARAJA, 18 NOVEMBER 2022 | DISDIKTODAY

Mewakili Kadisdikpora Kabupaten Buleleng, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng menghadiri Kirab Api Pekan Olahraga  Provinsi (PORPROV) Bali Ke- 15 tahun 2022 yang bertempat di Lobby Bupati Buleleng (18/11).

Prosesi  kirab Api Porprov diawali dengan penyerahan Api Suci Porprov oleh Pasukan Pembawa Api dari Pemkab Bangli menuju Kantor Bupati Buleleng, dilanjutkan oleh Sekda Kabupaten Buleleng Made Suyasa dengan meletakan Api Suci di tugu api yang rencana bermalam di buleleng dan akan lanjut di bawa kembali besok menuju kabupaten Jembrana.

Sekda Kabupaten Buleleng Pihaknya juga menyampaikan terima kasih atas kerjasama semua KONI Buleleng, stakeholder, pemerintah daerah, pengurus cabang olahraga, serta seluruh masyarakat yang bekerja keras untuk menyukseskan Porprov Bali XV.