DISDIKPORA BULELENG BUKA STAN DI BULELENG DEVELOPMENT FESTIVAL 2024

Admin disdikpora | 16 Agustus 2024 | 0 kali

DISDIKPORA BULELENG BUKA STAN DI BULELENG DEVELOPMENT FESTIVAL 2024

Singaraja, Jumat 16 Agustus 2024 l DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng juga turut serta ambil bagian dalam event Buleleng Development Festival Tahun 2024 yang dilaksanakan di RTH Bung Karno Sukasada.

Tampak terlihat stan pameran Disdikpora Kabupaten Buleleng berada tepat disebelah utara dekat dengan Patung Bung Karno dengan melibatkan berbagai sekolah jenjang SMP untuk mengisi kegiatan stan pameran tersebut.

Terlihat Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menyerahkan hadiah kepada para pemenang Lomba Menyanyi Solo dan Lomba Tari Kreasi jenjang SD didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd., M.A.P serta Kasi Kurikulum dan Peserta Didik, I Ketut Agus Susilawan.

Ayo datang dan berkunjung ke stan Disdikpora Kabupaten Buleleng, banyak informasi terkait pelayanan publik di sektor pendidikan, kepemudaan dan Olahraga di Kabupaten Buleleng.