Giat penerimaan 24 orang mahasiswa/i magang

Admin disdikpora | 19 September 2023 | 922 kali

Singaraja, Selasa 19 September 2023 l DISDIKTODAY

Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Giat penerimaan 24 orang mahasiswa/i diterima Kabid Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., didampingi Kasubag Umum dan Keuangan, Luh Putu Anggia Dewi, S.E. bersama staf Kepegawaian di Ruang rapat Kepala Dinas, Selasa, (19/9/23).

Sebelumnya mahasiswa Undiksha mengikuti apel pagi, setelah itu mereka akan melaksanakan praktek kerja lapangan selama beberapa bulan dan ditugaskan disetiap bidang maupun seksi di Disdikpora Kabupaten.

Melalui PKL ini adik - adik mahasiswa/i diharapkan selalu melaksanakan tugas dengan baik selama PKL di DisdikporaKabupaten Buleleng. Lebih lanjut mahasiswa juga diharapkan mampu berkomunikasi atau berinteraksi secara profesional dan tidak canggung bertanya ketika menghadapi pekerjaan yang belum dipahami.