KADISDIKPORA HADIRI RAPAT RENCANA AKSI ATAS HASIL PEMERIKSAAN BPK RI TERHADAP LAPORAN KEUANGAN PEMKAB BULELENG

Admin disdikpora | 04 Mei 2023 | 728 kali

Denpasar, Kamis 4 Mei 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M. menghadiri Rapat Rencana aksi atas hasil pemeriksaan BPK RI perwakilan Provinsi Bali terhadap laporan keuangan Pemkab Buleleng tahun anggaran 2022 bertempat di Gedung Kantor BPK RI Perwakilan Provinsi Bali, Denpasar,Kamis 4 Mei 2023.

Kegiatan ini dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Sekretaris Inspektorat Daerah, Pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Kerja Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan tersebut ada beberapa poin pemeriksaan yang dipaparkan Tim Pengawasan. Begitu pula terkait rencana aksi yang harus ditindaklanjuti Pemerintah Kabupaten  Buleleng hingga batas waktu yang telah disepakati.

Turut juga hadir mendampingi Kabid Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd, Kasi Kelembagaan dan Sarana Prasarana, SD, Gede Bani Purbawa, S.T. bersama staf.