KADISDIKPORA HADIRI RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PENDAPAT AKHIR BUPATI TERHADAP RANPERDA APBD TA 2022

Admin disdikpora | 24 Juli 2023 | 9216 kali

Singaraja, Senin, 24 Juli 2023 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd,M.M., menghadiri Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Bupati terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2022 di ruang Sidang Utama Gedung DPRD Kabupaten Buleleng, Senin (24/7/23).

Rapat dihadiri Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. Sementara itu sidang pimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH. Saat menyampaikan pandangan akhir, Penjabat Bupati Buleleng mengucapkan terimakasih kepada pimpinan dan anggota DPRD yang telah secara cermat dan sungguh-sungguh membahas ranperda sehingga hari ini dapat disetujui.

Sementara itu, Ketua DPRD kabupaten Buleleng menyampaikan Hal tersebut tentu akan menjadi perhatian bagi pemerintah daerah terkait memporsikan anggaran-anggaran yang tersedia, disamping juga untuk menunjang sektor  pendidikan, kesehatan, dan belanja pegawai.