TIM TENIS MEJA DISDIKPORA BULELENG RAIH JUARA HARAPAN

TIM TENIS MEJA DISDIKPORA BULELENG RAIH JUARA HARAPAN

Singaraja, Senin 28 Maret 2022 l DISDIKTODAY

Tim tennis  meja Disdikpora Kabupaten Buleleng

Berhasil memperoleh Juara Harapan dalam acara Kejuaraan Tenis Meja  " Singaraja Cup 2022" Antar SKPD & BUMD Se - Kabupaten Buleleng Pengkab/pengkot PTMSI se - Bali dalam rangka memperingati HUT Kota Singaraja ke - 418.

Disdikpora Buleleng mengutus dua tim diantara tim pertama diwakili oleh Kasi Sarpras Pemuda dan Olahraga, Putu Kulawarma, S. Sos berpasangan dengan Sugik. Sementara

Kabid Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S. Pd berpasangan dengan Safari akhirnya berhasil meraih Juara HarapanHarapan. Secara terpisah Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M mengucapkan Terima kasih kepada keluarga besar Disdikpora Buleleng atas doa serta dukungannya sehingga bisa meraih hasil yang maksimal. Dirinya juga mengungkapkan bahwa sejatinya bukan juara yang dituju, namun bagaimana membangun sportivitas dan yang terpenting mari bersama - sama ikut bersuka cita memeriahkan HUT Kota Singaraja ke - 418.