WAKILI PJ BUPATI BULELENG, KADISDIKPORA HADIRI SIDANG TERBUKA SENAT UNDIKSHA SERANGKAIAN DIES NATALIS KE XXXI

Admin disdikpora | 16 Januari 2024 | 1230 kali

Singaraja, Selasa 16 Januari 2024 l DISIDKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., mewakili Penjabat Bupati Buleleng menghadiri acara Sidang Terbuka Senat Dalam Rangka Puncak Dies Natalis ke XXXI Undiksha tahun 2024 dengan mengusung tema “Harmony in Action Leading with Passion” yang menggambarkan  pelaksanaan kegiatan dengan mengedepankan harmonisasi seluruh civitas akademika Undiksha melalui implementasi nyata dari Tri Hita Karana.

Dies Natalis Ke XXXI dibuka secara langsung oleh Rektor Undiksha Prof. Dr. I Wayan Lasmawan, M.Pd. didampingi para wakil Rektor dan segenap Dekan Fakultas Universitas Undiksha.Kegiatan ini turut dihadiri oleh Pj. Gubernur Bali yang diwakili Staf Ahli Gubernur, Ir. I Made Sudarsana M.Si, Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng I Gede Sandhiyasa, S.Sos.M.Si.,  Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimnda) Kabupaten Buleleng, Pimpinan Universitas dari berbagai daerah serta undangan lainnya.