KADISDIKPORA BULELENG TERIMA KUNJUNGAN KADISDIKPORA JEMBRANA

Admin disdikpora | 21 Februari 2024 | 1294 kali

KADISDIKPORA BULELENG TERIMA KUNJUNGAN KADISDIKPORA JEMBRANA

Singaraja, Rabu 21 Februari 2024 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. menerima kunjungan Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Jembrana, I Gusti Putu Anom Saputra, AP., M.Si didampingi Fungsional Widya Prada Ahli Muda Pembinaan SD, I Komang Widi Antara, S.E., dan Kasi Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Kurikulum Bidang Pembinaan SD, Ni Ketut Parwati, S.Sos, Rabu (21/2).

Kegiatan ini bertujuan Koordinasi dan Study tiru terkait dengan rencana regrouping beberapa Satuan Pendidikan di Kabupaten Jembrana.Lebih lanjut, sharing juga merambah terkait dengan pemenuhan sarana prasarana, pengusulan PPPK dan lain sebagainya.

Secara umum Kadis Astika menyampaikan bahwa pertemuan kali ini hanya sekedar sharing berbagi pengalaman di bidang Pendidikan antar instansi.Dalam Kegiatan ini turut hadir Kabid Pembinaan SD, Dra. Made Sri Suparmi, dan Kasi GTK SD, Ni Luh Putu Lasmini, S.H., M.Pd