KADISDIKPORA TERIMA KUNJUNGAN KOMISI I DPRD KABUPATEN JEMBRANA

Admin disdikpora | 05 Oktober 2023 | 781 kali

KADISDIKPORA TERIMA KUNJUNGAN KOMISI I DPRD KABUPATEN JEMBRANA

Singaraja, Kamis 5 Oktober 2023 l DISDIKTODAY

Kali ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menerima kunjungan Komisi I DPRD kabupaten Jembrana bertempat di Ruang rapat Kepala Dinas, Kamis (5/10).

I Ketut Suarta selaku Sekretaris Komisi I bersama rombongan mengungkapkan bahwa kedatangan kali ini bertujuan untuk melakukan konsultasi/koordinasi terkait Ranperda tentang wajib belajar pendidikan anak usia dini.

Secara umum Kadisdikpora Astika menjelaskan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Nomor 9 Tahun 2021 tentang penyelenggaraan Pendidikan Anak Usia Dini. Dalam kegiatan ini turut hadir Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.,M.A.P., bersama Kasi Kurikulum PAUD dan PNF, Komang Sudarsana, S.Pd., M.Pd.