DIRGAHAYU KOTA SINGARAJA KE 417 “DISIPLIN DIRI, BANGKIT PERTIWI”

Admin disdikpora | 30 Maret 2021 | 225 kali

DIRGAHAYU KOTA SINGARAJA KE 417 “DISIPLIN DIRI, BANGKIT PERTIWI”

Singaraja, Selasa 30 Maret 2021

Mengusung tema "Disiplin Diri, Bangkit Pertiwi" pada peringatan HUT Kota Singaraja ke 417 tahun  2021 semoga menjadi momen kebangkitan kita untuk berjuang bersama menghadapi dan memerangi pandemi global COVID-19 yang sudah setahun lebih melanda kehidupan  sosial dan bermasyarakat kita.

Kutipan diatas sekilas isi sambutan Gubernur Bali yang dibacakan oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T yang sekaligus bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan HUT Kota Singaraja ke 417 tahun  2021 di Lobby Astiti Kantor Bupati Buleleng, Selasa, 30/3/21.

Dalam upacara peringatan ini juga diikuti FKPD Buleleng,Pimpinan SKPD lingkup Kabupaten Buleleng, ASN, dan  TNI/Polri,  sedangkan Sebagai Komandan Upacara adalah Kapten Inf. Wayan Nada danramil 1609/01 Buleleng.

"Selamat Hari Ulang Tahun KotaSingaraja ke-417 Tahun 2021'" Semoga Hyang Widhi WasaITuhan Yang Maha Esa, senantiasa memberikan bimbingan dan tuntunan kepada kita sekalian sehingga pikiran yang jernih bisa datang dari segala penjuru.