PELANTIKAN PKK DAN PENGUKUHAN BUNDA PAUD SE-KECAMATAN BULELENG

Admin disdikpora | 11 Mei 2021 | 252 kali

PELANTIKAN PKK DAN PENGUKUHAN BUNDA PAUD SE-KECAMATAN BULELENG

Singaraja, Selasa 11 Mei 2021 l DISDIKTODAY

Sebanyak sembilan Tim Pengerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kelurahan  dan Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) se- Kecamatan Buleleng dilantik dan dikukuhkan bertempat di Wantilan Radio Republik Indonesia (RRI) Singaraja, Selasa 11/5/21

Selanjutnya,untuk pelantikan Ketua TP PKK Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng dilakukan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng Ny.Cornelia Pustaka yang disaksikan secara langsung oleh Pelaksana Tugas ( Plt) TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra. Sedangkan untuk Pengukuhan dilaksanakan langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Buleleng Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana.

Berikut sembilan  wilayah TP PKK dan Bunda PAUD diantaranya Kelurahan Banyuasri, Kelurahan Kaliuntu, Kelurahan Kampung Anyar,  Kelurahan Kampung Bugis, Kelurahan Kampung Baru,  Kelurahan Penarukan, Kelurahan Banyuning, Kelurahan Liligundi dan  Kelurahan Paket Agung.

Dalam kesempatan ini turut hadir Kabid Pembinaan PAUD dan PNF, Dra. Ni Nengah Pujiani, M. A. P mewakili Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng.