KADISDIKPORA HADIRI PERESMIAN GEDUNG KOMINFOSANTI BULELENG DAN BULELENG COMAND CENTER

Admin disdikpora | 25 Januari 2024 | 1316 kali

Singaraja, Kamis 25 Januari 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. didampingi Sekretaris Dinas Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P. mengikuti persembahyangan bersama serangkaian peresmian Gedung Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng dan Buleleng Comand Center, Kamis (25/1).

Seusai melakukan peresmian, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd saat menghadiri kegiatan ini  berharap dengan rampungnya BCC bisa memberikan manfaat terutama bagi peningkatan pelayanan publik. lebih lanjut BCC bisa menjadi sumber satu data dan informasi di Kabupaten Buleleng.

Buleleng Comand Center atau BCC ini didirikan bertujuan untuk meningkatkan kinerja Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melalui pusat komando pemerintahan yang terintegrasi secara digital.