KADISDIKPORA DAMPINGI PJ BUPATI BULELENG BUKA SINGARAJA KICK BOXING TOURNAMENT 2023

Admin disdikpora | 24 Maret 2023 | 718 kali

Singaraja, Jumat 24 Maret 2023 l DISDIKTODAY

Pagi ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Made Astika, S.Pd, M.M mendampingi Pj. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. guna membuka secara resmi acara Singaraja Kick boxing Turnament SIKAT #1 tahun 2023 di Gedung Beladiri KONI Kabupaten Buleleng, Jumat 24/3/23.

Pj. Bupati Buleleng, saat memberikan sambutan menyampaikan bahwa turnament ini dirasa  penting selain sebagai ajang perkenalan olahraga juga untuk menjerat minat bakat masyarakat dalam hal olahraga KickBoxing.

Kedepan Kick Boxing bisa membawa Buleleng kedepan lebih berprestasi baik di tingkat daerah, Provinsi dan Nasional.

Singaraja Turnament Kick Boxing  diikuti  peserta sebanyak 35 orang dilaksanakan dari hari Jumat tanggal 24 Maret sampai dengan Sabtu 25 Maret 2023.