PENGECEKAN BARANG MILIK DAERAH LINGKUP DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 02 Februari 2024 | 1303 kali

PENGECEKAN BARANG MILIK DAERAH LINGKUP DISDIKPORA BULELENG

Singaraja, Jumat 2 Februari 2024 l DISDIKTODAY

Sebagai upaya tertib administrasi pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) lingkup Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng megadakan pengecekan kendaraan bermotor roda dua.

Petugas Aset melakukan pengecekan sepeda motor dinas mulai dari tahun Samsat, mesin, dan kelengkapan lainnya.Pemeriksaan BMD yang digunakan oleh pegawai di lingkungan Disdikpora Kabupaten Buleleng bertujuan untuk menertibkan pengelolaan BMD secara administrasi sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Disamping itu, kegiatan ini dilaksanakan untuk mengamankan BMD agar tertib secara administrasi dan jelas keberadaannya yang merupakan upaya untuk menghindari kehilangan baik berupa data maupun fisiknya.