KADISIDKPORA BULELENG HADIRI ACARA

Admin disdikpora | 21 Agustus 2023 | 910 kali

KADISIDKPORA BULELENG HADIRI ACARA " GUBERNUR MENYAPA"

Singaraja, Senin 21 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Seusai melakukan penandatanganan MOU dengan Kalapas kelas 2 B Singaraja, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M., langsung m ndampingi Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A. dalam acara "Gubernur Menyapa".

Dalam kegiatan ini, Gubernur Bali Wayan Koster melakukan kunjungan ke SMA Negeri 1 Singaraja, Senin (21/8/23).Selain memberikan kuis kepada siswa,  Gubernur Bali dalam kesempatan ini juga bercerita bagaimana dirinya saat bersekolah di SMA Negeri 1 Singaraja.

Turut pula hadir pada kegiatan ini Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Provinsi Bali Buleleng, Para kepala sekolah SMA/SMK se-Kabupaten Buleleng dan perwakilan siswa SMA dan SMK se-Kabupaten Buleleng.