UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 18 Juli 2022 | 263 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 18 Juli  2022 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, di pimpinan oleh Kepala bidang Pemuda dan Olaharaga , Putu Pasek Sujendra, S.Pd  sebagai pembina upacara.

Sebelum upacara selesai dilanjutkan dengan arahan dari , Sekretaris Dinas Kabupaten Buleleng Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P menyampaikan mengucapkan terima kasih telah memberikan kinerja optimal kepada tim DAK masing-masing bidang sudah bekerja secara maksimal melaksanakan tugasnya dengan baik. Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng juga menyampaikan hasil Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Semester I Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh BAPPEDA Kabupaten Buleleng di Handara Golf & Resort Bali bahwa Dari 40 SKPD pada lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng SKPD yang kriteria total capaian kinerjanya Tinggi terdapat 22 SKPD, termasuk didalamnya Disdikpora kabupaten Buleleng yang mencapai 43,35%  yang termasuk capaian tinggi berdasarkan Potret Capaian Kinerja Per 30 Juni 2022.

Sementara itu, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng menyampaikan kepada seluruh Kepala Bidang agar menyampaikan kepada Seluruh Satuan Pendidikan Baik itu TK/PAUD, SD, dan SMP sekabupaten Buleleng agar mengunduh aplikasi Rapor pendidikan dengan tujuan untuk memberikan refleksi , menganalisa dengan melakukan perencanaan berbasis data agar mudah dipantau oleh pusat mengenai kegiatan apapun yang di laksanakan oleh seluruh satuan pendidikan kabupaten buleleng.