BUPATI BULELENG TINJAU PELAKSANAAN VAKSIN BOOSTER DI KECAMATAN BANJAR DAN SERIRIT

Admin disdikpora | 16 Maret 2022 | 216 kali

Singaraja, Rabu 16 Maret 2022 | 2022 | DISDIKTODAY

Hari ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M mendampingi Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T, hadir dalam kegiatan Vaksin Booster Perbankan dan Masyarakat Umum di Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Rabu 16/3/22.

Secara umum Bupati Buleleng mengucapkan kepada semua pihak yang telah mendukung acara vaksinasi booster ini.Kehadiran masyarakat untuk ikut serta mensukseskan vaksinasi ini juga di apresiasi serta diharapkan tetap menerapkan prokes covid-19.Semoga dengan adanya vaksinasi booster ini bisa tercapai sesuai dengan target yang kita harapkan bersama.

Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Bank Indonesia, Bank BPD Bali, DPRD RI Dapil Provinsi Bali dari pihak TNI dan Polri.Diakhir acara diserahkan secara simbolis 1000 paket sembako kepada masyarakat. Selanjutnya, Bupati Buleleng kembali meninjau vaksinasi booster di kantor camat seririt sekaligus menyerahkan secara simbolis sembako kepada masyarakat setempat.Bagi masyarakat yang belum melakukan vaksinasi dipersilahkan menuju post vaksin di desa maupun puskesmas terdekat dan bagi masyarakat wilayah perkotaan bisa melakukan vaksinasi di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.