DISDIKPORA BULELENG SABET BEST PERFOMANCE LOMBA FASHION SHOW CASUAL

Admin disdikpora | 28 Maret 2023 | 634 kali

DISDIKPORA BULELENG SABET BEST PERFOMANCE  LOMBA FASHION SHOW CASUAL

Singaraja, Selasa 28 Maret 2023 l DISDIKTODAY

Sekretaris Disdikpora Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P bersama istri ibu Ni Wayan Yuniantari, S.Pd., berhasil menyabet gelar Best Perfomance ( Penampilan terbaik ) dalam ajang lomba Fashion Show Casual antar SKPD lingkup Kerja Kabupaten Buleleng  serangkaian memperingati HUT Ke - 419 Tahun Kota Singaraja, Selasa, 28/3/23.

Dengan pakaian balutan warna abu serta dikombinasi dengan kain dari pengerajin UMKM khas Buleleng, Pasangan perwakilan dari Disdikpora Kabupaten  Buleleng tampil elegan dan percaya diri saat tampil di atas panggung Semarak Buleleng Bangkit disaksikan Pj. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A , Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H bersama seluruh Kepala SKPD lingkup kerja Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Menurut penilaian dewan juri, Penampilan Disdikpora  Kabupaten Buleleng memang paling beda mulai dari gaya berjalan, ekspresi serta corak pakaian yang tak biasa.Dalam acara ini, turut hadir Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M bersama istri serta  beberapa suporter dari staf pegawai Disdikpora Kabupaten Buleleng.