UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 09 Mei 2022 | 329 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 9 Mei 2022 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, di pimpinan oleh Kepala bidang GTK , I Nyoman Sutama. M.Pd,  sebagai pembina upacara.

Sebelum upacara selesai dilanjutkan dengan arahan dari Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng Made Astika, S.Pd, M.M  menyampaikan bahwa apa yang menjadi program - program kegiatan Disdikpora Kabupaten agar dilaksanakan dengan baik sehingga apa yang menjadi target - target dalam program tersebut bisa tercapai sesuai dengan harapan kita bersama. Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.

Kadisdikpora Kabupaten Buleleng sebagai penutup upacara pagi ini, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1&2 syawwat 1443 H bagi umat beragama yang merayakan.