KADISDIKPORA BULELENG HADIRI APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI

Admin disdikpora | 16 Agustus 2023 | 805 kali

KADISDIKPORA  BULELENG HADIRI APEL KEHORMATAN DAN MALAM RENUNGAN SUCI

Singaraja, Rabu 16 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Memperingati HUT ke - 78 Kemerdekaan RI , Pemerintah Kabupaten  Buleleng melaksanakan Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Curastana, Rabu, (16/8/23).

Pemkab Buleleng mengadakan Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci tersebut tepat pada pukul 00.00 Wita dengan tujuan mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur berjuang demi  Kemerdekaan Republik Indonesia.

Apel Kehormatan dan Renungan suci dipimpin Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A.Hadir pula Ketua DPRD kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, S.H, Forkopimda Kabupaten Buleleng Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd,

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M. juga hadir dalam kegiatan ini.