RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN BULELENG TAHUN 2022 ATAS 3 (TIGA) RANCANGAN PERATURAN DAERAH KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 19 Oktober 2022 | 357 kali

BULELENG, 18 OKTOBER 2022 | DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M.M menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buleleng Tahun 2022 Atas 3 (Tiga) Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng yang bertempat Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng,  Gede Supriatna, SH. Serta  dihadiri PJ. Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A, FKPD Buleleng, Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Sekda Buleleng, para Asisten Sekda, Tim Ahli Bupati, Pimpinan SKPD, Camat Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, serta undangan lainnya.

Rapat dilakukan dengan agenda penyampaian pandangan umum fraksi-fraksi DPRD kabupaten Buleleng atas Rapendra tentang pencabutan peraturan Daerah No. 12 tahun 2016tentang penyelenggaraan Administrasi Kependudukan, Rapendra tentang penyelenggaraan perizinan Berusaha, dan Rapendra tentang penambahan Penyertaan modal daerah pemerintah kabupaten Buleleng kepada PT. Penjamin Kredit Daerah Prov. Bali.