DWP DISDIKPORA IKUTI LOMBA SERANGKAIAN HUT KE - 23 DWP KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 02 Desember 2022 | 323 kali

DWP DISDIKPORA IKUTI LOMBA SERANGKAIAN HUT KE - 23 DWP KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Jumat 2 Desember 2022 l DISDIKTODAY

Dharma  Wanita Persatuan Disdikpora Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan lomba, makan kerupuk, minum air dengan mata tertutup, terompah dan lomba balon berpasangan serangkaian HUT Ke - 23 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng bertempat di lapangan Taman Kota singaraja, Jumat, 2/12/22.

Tampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M untuk memberikan dukungan kepada DWP Disdikpora Kabupaten Buleleng.

Perlu diketahui bersama bahwa, DWP Disdikpora Buleleng berhasil meraih juara satu lomba minum air dengan mata tertutup.

Penyerahan hadiah bagi para pemenang diserahkan oleh Ketua DWP Buleleng Ny. Dewi Suyasa. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar DWP se- Kabupaten Buleleng serta sebagai bentuk refreshing. Semoga di tahun selanjutnya lomba lebih meriah, kreatif dan inovatif.