RAPAT KOORDINASI REALISASI APBD TAHUN 2022

Admin disdikpora | 20 Juni 2022 | 336 kali

RAPAT KOORDINASI REALISASI APBD TAHUN 2022

SENIN, 20 JUNI 2022 | DISDIKTODAY

Pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S. Pd, M. M  didampingi oleh Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S. Pd, M.A.P mengikuti rapat koordinasi realisasi APBD Tahun 2022 secara virtual di ruang rapat Setda Kabupaten Buleleng. Rapat juga diikuti Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah, Kepala dan Sekretaris Kepala Dinas PUTR, Dinas Kesehatan, Bappeda, dan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Buleleng.

Dalam rapat tersebut dipaparkan, Kabupaten Buleleng berada di peringkat ke-13 dengan realisasi 29,7 persen hingga 18 Juni 2022. Persentase tersebut hampir mencapai target nasional yaitu 30 persen. Meski demikian, Pemerintah Daerah diminta untuk segera merealisasi kegiatan-kegiatannya sehingga pemulihan ekonomi bisa cepat terwujud.