WAKILI PJ BUPATI BULELENG, KADISDIKPORA SAKSIKAN U -20 INTERNATIONAL YOUTH CHAMPHIONSHIP 2023

Admin disdikpora | 09 Agustus 2023 | 917 kali

Denpasar, Rabu 9 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Sore ini, mewakili Penjabat Bupati Buleleng hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., didampingi Kabid Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., memenuhi undangan guna menyaksikan Pertandingan Sepak Bola U - 20 International Youth Championship ( IYC ) 2023 antara Real Madrid melawan Bhayangkara Presisi Fc  di Gor Sepak Bola Lila Bhuana Denpasar, Jumat, 9/8/23.

Tampak hadir Gubernur Bali, Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M. didampingi Kadisdikpora Provinsi Bali, Drs. KN. Boy Jayawibawa, M.Si, serta beberapa Kepala Daerah dan undangan lainnya.Selain pertandingan  tim sepak bola Real Madrid ( spanyol )dan Bhayangkara Presisi FC ( Indonesia) pada jam 8 malam dilanjutkan dengan pertandingan Barcelona ( Spanyol ) dengan Kashima Antlers ( jepang).