APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 05 Juni 2023 | 455 kali

APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 5 Juni  2023 l DISDIKTODAY

Pagi ini, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M bertindak sebagai pembina upacara.

Dalam arahan Kadisdikpora Buleleng menyampaikan bahwa  untuk DAK Fisik Tahun Anggaran 2023 terkait rehab, pembangunan SD dan SMP untuk laporannya segera diselesaikan.

Lebih lanjut, kepada seluruh pegawai baik ASN maupun Non ASN lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng diharapkan lebih disiplin lagi untuk kehadiran mengikuti apel setiap pagi.

"Menghadapi perubahan anggaran diharapkan mulai disiapkan sehingga apa yang  target - target Disdikpora Kabupaten Buleleng menyangkut sarana dan prasarana, peningkatan mutu pendidikan maupun aksebilitas bisa tercapai". jelas Astika

Sebagaimana lainnya pelaksanaan apel pagi yang dilakukan secara rutin di masing-masing OPD salah satunya Disdikpora Kabupaten Buleleng  tentu saja memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN maupun tenaga non ASN.

Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh Sekretaris Dinas, para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.