HUT KE - 420 KOTA SINGARAJA, KADISDIKPORA HADIRI MALAM KEBERSAMAAN "SEMARAK BULELENG BERBANGGA"

Admin disdikpora | 26 Maret 2024 | 1332 kali

Singaraja, Selasa 26 Maret 2024 l DISIDKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, S.Pd., M.M., menghadiri malam kebersamaan " Semarak Buleleng Berbangga" serangkaian HUT Ke - 420 Kota Singaraja di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, Selasa (26/3).

Malam hiburan rakyat ini dibuka secara resmi Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A dengan menyalakan obor bersama Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Forkopimda Kabupaten Buleleng.Tahun ini pelaksanaan perayaan HUT Ke-420 Kota Singaraja yang mengambil tema 'Bulatkan Tekad Wujudkan Rasa Bangga' sebagai perwujudan rasa bangga untuk dapat menampilkan semua kreatifitas asli Buleleng ke dalam satu wadah yang bisa dinikmati seluruh Masyarakat Buleleng.

Perlu diketahui bersama bahwa,berbagai pertunjukan hiburan musik untuk rakyat dan beragam UMKM, festival kuliner akan berlangsung dari tanggal 26 Maret sampai dengan 30 Maret 2024