KADISDIKPORA HADIRI HASIL PENILAIAN PENYELENGARAAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2023

Admin disdikpora | 15 Januari 2024 | 1223 kali

KADISDIKPORA HADIRI HASIL PENILAIAN PENYELENGARAAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2023

Singaraja, Senin 15 Januari 2024 l DISDIKTODAY

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., menghadiri pertemuan terkait Hasil Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023 di ruang rapat Loby Kabupaten Buleleng, Senin (15/1).

Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Buleleng meraih nilai 96.38 dengan kategori A dan Opini Kualitas Tertinggi.Penghargaan ini diterima langsung  Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A yang diserahkan Kepala Ombudsman RI Perwakilan Bali Ni Nyoman Sri Widhiyanti atas hasil Opini Pengawasan Penyelenggaraan Pelayanan Publik tahun 2023 dari

Opini ini sesuai dengan Surat Keputusan (SK) Ketua Ombudsman RI Nomor 418 tahun 2023 tentang Hasil Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023.Dalam Kegiatan ini turut hadir Sekretaris Daerah Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.Pd.  jajaran Ombudsman RI Perwakilan Bali, Kepala SKPD terkait dan perwakilan Forkopimda Kabupaten Buleleng.