PEMKAB BULELENG GELAR PAWAI OBOR SERANGKAIAN HUT KE -79 REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2024

Admin disdikpora | 16 Agustus 2024 | 1 kali

Singaraja, Jumat 16 Agustus l DISDIKTODAY

Ratusan peserta sangat antusias mengikuti Pawai Obor serangkaian peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 tahun 2024 yang diselenggarakan di depan Kantor Bupati Buleleng, Jumat (16/8).

Diawali dengan apel penyalaan api obor dengan Inspektur upacara oleh Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A sebagai tanda upacara tersebut dibuka secara resmi.

Setelah apel, iringan barisan marching band  diikuti pasukan pengibar bendera, pasukan TNI dan Polri, pramuka dan pelajar dengan membawa api obor seakan membakar semangat juang pemuda-pemuda dalam perayaan HUT RI ke-79 ini.

Tampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M.