Admin disdikpora | 05 Februari 2021 | 159 kali

Seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Kasi Kurikulum PAUD dan PNF,Komang Sudarsana, S.Pd, menghadiri Penyampaian evaluasi program tahun 2020 dan rencana aksi yang akan dilakukan pada tahun 2021 bertempat di Ruang rapat Bappeda, Jumat, 5 Februari 2021.
Sementara itu, rapat kali ini diikuti oleh tim koordinasi percepatan pencegahan stunting kabupaten Buleleng dimana Disdikpora Buleleng berada didalamnya sebagai anggota.Lebih lanjut Disdikpora Buleleng memiliki peran dalam pelaksanaan program ini yakni pada penyelenggaraan PAUD, Kelas parenting, penguatan usaha kesehatan sekolah (UKS) dan bantuan Sanitasi sekolah. Selin itu, Data terkait apa yang akan dilakukan Disdikpora Buleleng sesuai perannya akan segera disampaikan kepada Dinas Kesehatan sebagai pengolah data.