Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S. Pd, M. M meninjau pelaksanaan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja PPPK

Admin disdikpora | 07 Desember 2021 | 137 kali

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Made Astika, S. Pd, M. M berkesempatan meninjau pelaksanaan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja PPPK  Fungsional Guru tahap 2 di SMA Negeri 1 Singaraja,  SMA N 2 Singaraja, SMK N 2 Singaraja, Selasa (7/12/21).

Sementara itu, di hari yang sama Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M. Pd juga berkesempatan meninjau kegiatan seleksi PPPK ini. Seleksi berlangsung dari tanggal 7 sampai dengan 10 Desember 2021 dan diikuti  1.537 peserta. Dalam tinjauan ini turut mendampingi Kasi GTK SD, Ketut Suardika, S. H dan Kasi GTK SMP,  Wayan Widiada, S. E.