KORPRI BULELENG RAIH JUARA 3 CABOR SENAM DI TURNAMEN II KORPRI PROVINSI BALI

Admin disdikpora | 10 Agustus 2023 | 1032 kali

KORPRI BULELENG RAIH JUARA 3 CABOR SENAM DI TURNAMEN II KORPRI PROVINSI BALI

Denpasar, Kamis 10 Agustus 2023 l DISDIKTODAY

Kadisdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M.,  sekaligus sebagai Ketua Badan Pembinaan Olahraga (BAPOR ) Korpri Kabupaten Buleleng pagi ini berkesempatan hadir menyaksikan kontingen Korpri Kabupaten Buleleng yang ikut dalam ajang turnamen 2 Korpri Provinsi Bali Cabor Senam didampingi Kabid Pembinaan Pemuda Olahraga, Putu Pasek Sujendra, S.Pd., di wantilan Gedung DPRD Provinsi Bali, Kamis, (10/8/23).

Kegiatan lomba senam bugar Korpri dibuka Kadisdikpora Provinsi Bali yang dalam hal ini diiwakili Kabid Pemuda dan Olahraga Provinsi Bali, I Made Dana Tenaya, S.E., M.M.,

Cabor senam diikuti oleh Kabupaten Buleleng,  Denpasar, Klungkung, Jembrana, Tabanan, Provinsi Bali.Peserta melakukan gerakan senam iringan musik senam bugar Korpri tahun 2012 berdurasi kurang lebih 15 menit.

Dari hasil penilaian dewan juri, Korpri Buleleng cabor senam meraih juara 3 dan berhak memperoleh medali perunggu sementara juara 2 Kota Denpasar dan juara 1 Kabupaten Jembrana.