SOSIALISASI PENYUSUNAN SASARAN KINERJA PEGAWAI DI SATUAN PENDIDIKAN SE - KABUPATEN BULELENG TAHUN 2021

Admin disdikpora | 13 Desember 2021 | 280 kali

Singaraja,  Senin 13 Desember 2021

DISDIKTODAY

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 30 Tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja PNS yang merupakan pengganti dari PP Nomor 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja, maka Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng menggelar sosialisasi penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) ke satuan Pendidikan di 9 Kecamatan. Kegiatan ini dilakukan secara bertahap yang dimulai dari Hari senin tanggal 13 Desember 2021 sampai tanggal 17 Desember 2021.   Sosialisasi dihadiri oleh perwakilan Satdik SD dan SMP di Kecamatan se-Kabupaten Buleleng. Hari pertama di Kecamatan Kubutambahan dan Tejakula, berakhir pada hari jumat di Kecamatan Buleleng. Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi GTK SD I Ketut Suardika, SH , Kasi GTK SMP Wayan Widiada, SE, dan Kasubag Umum dan Kepegawaian, Ni Luh Putu Lasmini, SH, serta secara teknis untuk materi pemaparan disampaikan olahraga oleh staf bagian Kepegawaian dan staf GTK.

Untuk pemateri yaitu dari Sekretariat Bag.Kepegawaian: Ketut Sukarini, S.Pd, Pemateri dari Bidang GTK: Made Putarka,SE, Ni Putu ayu Vera Rezyta Devi, S.Pd, Luh Putu Hapsari Dewi, dan Made Srianti.Dalam pelaksanaan kegiatan peserta sangat antusias aktif bertanya karena hal ini merupakan hal yang baru untuk diketahui. Perubahan SKP Tahun ini memakai 2(dua) pola yaitu dari januari 2021 sampai Juni 2021(semester I) memakai SKP  pola lama, sedangkan dari Juli sampai dengan desember 2021(semester II) memakai SKP pola baru.  Sosialisasi sampai saat ini berjalan dengan lancar