UPCARA ZIARAH NASIONAL PERINGATAN HARI PAHLAWAN NASIONAL KE-22

Admin disdikpora | 10 November 2022 | 287 kali

UPCARA ZIARAH NASIONAL PERINGATAN HARI PAHLAWAN NASIONAL KE-22

KAMIS, 10 NOVEMBER 2022 | DISDIKTODAY

Bertepatan upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional ke-22 , Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng Menghadiri Upcara Ziarah ke makam Pahlawan Curastana Kabupaten Buleleng (10/11).

Turut hadir Setda Kabupaten Buleleng, Asisten Setda kabupaten Buleleng, Forkopimda Buleleng, Pimpinan SKPD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan kali ini, Kapolres Kabupaten Buleleng AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K, M.H menjadi Inspektur upacara Ziarah Nasional memperingati hari Pahlawan Nasional ke-22.

Dilanjutkan dengan penaburan Bunga di area Makam  di makam Pahlawan Curastana Buleleng sebagai wujud penghormatan pada para  Pahlawan yang telah gugur dalam kemerdekaan Republik Indonesia di kabupaten Buleleng.