UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 04 September 2023 | 668 kali

UPACARA LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 4 September 2023 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini, dipimpin Kepala Disdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd., M.M., sebagai pembina upacara.

Sebagaimana mestinya  pelaksanaan upacara pagi  dilakukan secara rutin di masing-masing OPD salah satunya Disdikpora Kabupaten Buleleng  tentu saja memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN maupun tenaga non ASN.

Pada kesempatan ini juga disampaikan bahwa Menindaklanjuti Surat Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tanggal 10 Agustus 2023 Nomor : B/31/PW.03/2023 hal Evaluasi Zona Integritas Tahun 2023, Disdikpora Kabupaten Buleleng menjadi salah satu kandidat dalam penilaian tersebut, sehingga hari ini pada jam 1 siang akan mengikuti wawancara secara virtual.

Lebih lanjut pimpinan mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran atas kedisiplinan dalam mengikuti upacara hari ini.Perlu diketahui bersama apel kerja ini diikuti oleh  para Kabid, Kasi, subkor beserta staf lingkup kerja Disdikpora Kabupaten Buleleng.