APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 06 Juni 2022 | 224 kali

APEL PAGI LINGKUP DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG

Singaraja, Senin 6 Juni 2022 l DISDIKTODAY

Kegiatan Upacara pagi ini seijin Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, di pimpin oleh Kepala bidang PAUD & PNF,   Ni Ketut Santrini, S.sos sebagai pembina upacara.

Dari sampaikan Kabid PAUD & PNF mengingatkan seluruh karyawan dan karyawati untuk Hadir lebih tepat waktu kembali sama seperti sebelumnya, dan  pengadaan untuk pendanaan DAK bisa diselesaikan dan sudah terkontrak.

Kadisdikpora Kabupaten Buleleng menyampaikan beberapa hal memgenai agenda penting seperti PPDB , sluruh Kabid dan Staff wajib untuk mengetahui mengenai pelaksanaan PPDB agar sesuai dengan Peraturan Pemerintah Kabupaten dan mengikuti program zonasi yang sudah di tetapkan.

Ucap akhir dari Kadisdikpora Kabupaten Buleleng untuk seluruh Staff Disdikpora Kabupaten Buleleng , Selamat Hari Raya Galungan semoga di hari raya ini kita bisa lebih meningkat kinerja kita untuk kedepannya.