PANTAU MPLS, PJ. BUNDA PAUD KABUPATEN BULELENH KUNJUNGI SATUAN PENDIDIKAN

Admin disdikpora | 19 Juli 2024 | 1012 kali

PANTAU MPLS, PJ. BUNDA PAUD KABUPATEN BULELENH KUNJUNGI SATUAN PENDIDIKAN

Singaraja, Jumat 19 Juli 2024 l DISDIKTODAY

Mewakili Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, hadir Kabid PAUD dan PNF, Komang Sudarsana, S.Pd., M.Pd.,mendampingi Penjabat Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Buleleng Ny. Paramita Lihadnyana berkunjung Yayasan TK Saiwa Dharma Banyuning dan SD Negeri 4 Banyuning, Jumat (19/7).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memantau kegiatan  Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang dirangkaikan dengan Program Transisi PAUD Ke SD yang menyenangkan dan juga program Pencegahan serta penanganan  kekerasan di Lingkungan Satuan Pendidikan dan Gerakan Sekolah Sehat.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kasi Kurikulum dan Peserta Didik PAUD dan PNF, Eka Titi Suryani, SP., M.Pd., Kasi Kelembagaan Sarpras PAUD dan PNF, Nyoman Widiari, S.E.